Speisepläne
KW 45
KW 46
KW 47
KW 48
KW 49
KW 50
KW 51
S= Schwein, R= Rind, G= Geflügel
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit
Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5)
mit Schwefeldioxid, 6) mit Schwärzungsmittel,7)
chinhaltig, 8) mit Süßungsmittel, 9) gewachst, 10) mit
Phosphat,11) mit Lactose,12) koffeinhaltig
Änderungen der Küche vorbehalten!
Die enthaltenen Allergene entnehmen Sie der
beigefügten Liste, bei Fragen wenden Sie sich an die
Ausgabeküche. Bei der Kalorienberechnung wurde
eine durchschnittliche Portionsgröße
angenommen, mit Suppe und Dessert.
Angebote für Gruppenessen
Herr Bachofer: 07473 - 377 120
bachofer@kbf.de